Aktuelle Presseberichte

Schule wieder in Betrieb. Lehrer Tobias Hartmann, der die Schulimkerei wieder
    ins Leben erweckt hat, konnte nun letzte Woche mit Freude den ersten leckeren
    Honig präsentieren..

• Freitag, 22. Juni 2018:

ab 17.00 Uhr Vorstellung der Arbeitsgemeinschaften (AGs)

18.00 Uhr Musical Elfenland Stadthalle Schrozberg

Für Bewirtung ist gesorgt.

DIE Schule Schrozberg freut sich auf ihr Kommen.

• Dank vieler Spender und dem Engagement tüchtiger Helfer started unsere Schul-Imkerei in diesem Jahr. Weitere Informationen unter dem Menü Schulleben, Lebendiges Lernen, Projekte

• Das Smartphone ist der Dauerbegleiter im Leben der Jugendlichen heutzutage. Gar nicht wegzudenken ist das Gerät im Alltag der Jugend, schnell mal draufschauen, was gibt’s Neues? Soziale Medien sorgen für einen raschen Austausch von Neuigkeiten, setzen Jugendliche damit aber auch ganz schön unter Druck.

• Die Klassen 8Ra und 8Rb der Realschule Schrozberg brachten neue Farbe an die Wände der Erstklässler. Wer am Freitag Nachmittag durch eine Schule läuft, der erlebt schon fast gespenstische Stille. Ruhe in den Gängen und auf dem Pausenhof, die Klassenzimmer sind verlassen, die Schule fällt in den wochendtypischen Schlaf. Doch am Freitag, dem 13. Oktober, war an der Schule in Schrozberg kein Unglückstag und am Nachmittag auch keine gähnende Leere. Zumindest in den Klassenzimmern der beiden ersten Klassen wurde eifrig gearbeitet.