Aktuelle Presseberichte

ins Leben erweckt hat, konnte nun letzte Woche mit Freude den ersten leckeren
    Honig präsentieren..

• Bunte Feier für erfolgreiche Abschlussklassen der Schule Schrozberg

Am Freitag, 20. Juli 2018, fand in der Stadthalle Schrozberg die Abschlussfeier der Klassen 9H und 10R der Schule Schrozberg statt. Alle 45 Schülerinnen und Schüler haben ihre Prüfungen zum Hauptschul- bzw. Realschulabschluss geschafft. Ein Grund zum Feiern .....

• Das Smartphone ist der Dauerbegleiter im Leben der Jugendlichen heutzutage. Gar nicht wegzudenken ist das Gerät im Alltag der Jugend, schnell mal draufschauen, was gibt’s Neues? Soziale Medien sorgen für einen raschen Austausch von Neuigkeiten, setzen Jugendliche damit aber auch ganz schön unter Druck.

• Die Klassen 8Ra und 8Rb der Realschule Schrozberg brachten neue Farbe an die Wände der Erstklässler. Wer am Freitag Nachmittag durch eine Schule läuft, der erlebt schon fast gespenstische Stille. Ruhe in den Gängen und auf dem Pausenhof, die Klassenzimmer sind verlassen, die Schule fällt in den wochendtypischen Schlaf. Doch am Freitag, dem 13. Oktober, war an der Schule in Schrozberg kein Unglückstag und am Nachmittag auch keine gähnende Leere. Zumindest in den Klassenzimmern der beiden ersten Klassen wurde eifrig gearbeitet.