Spende lässt Räder rollen

Raiba Schrozberg- Rot am See e.G. spendet für Radprojekt
Bereits kräftig am Trainieren ist die 7. Klasse der Werkrealschule für ihr Projekt „Mit dem Rad ans Meer“. Das inzwischen fest an der Schule installierte Projekt in der 8. Klassenstufe der Werkrealschule geht im Herbst mit den Rädern auf große Fahrt. Teamentwicklung, Umgang mit Frustration, zusammen ein Ziel erreichen und die Klassengemeinschaft stärken sind im Kern die pädagogischen Ziele. Der Erfolg der vergangenen Jahre bestärkt Schulsozialarbeiterin Dorothea Hachtel, dieses Unternehmen fortzusetzen. In diesem Jahr fährt die Schülergruppe nach De Panne in Belgien und um diesen Weg auch mit Erfolg befahren zu können, ist die Schule auf die Unterstützung aus der Wirtschaft angewiesen. Diese Unterstützung erfährt die Schule seit vielen Jahren vom Bildungspartner Raiffeisenbank Schrozberg – Rot am See e.G.
Winfried Stahl übergab im Auftrag der Bank in diesen Tagen einen Scheck an die Klasse 7 und Schulleiter Urban Brändle. 500 Euro sind eine gute Unterstützung für ein wichtiges Projekt. DIE Schule Schrozberg sagt Danke für diese Unterstützung.