Schrozberger Schüler erlaufen Geld für Braunsbacher Spielplatz

Spende von „Schüler laufen für Kinder“ kommt dem Wiederaufbau in Braunsbach zu Gute

Ein Jahr ist es jetzt her: Wassermassen überfluten Braunsbach und richten verherende Schäden an. Auch der Spielplatz wird Opfer der Fluten. Am Donnerstag, 27.4.2017 fuhren daher der Rektor der Schule Schrozberg, Urban Brändle, die Sportlehrerin Sabine Schulz und die Schüler Silas Zelmer, Jara Klöpfer und Max Östreicher nach Braunsbach. Sie hatten einen Scheck über 2100 € dabei. Diese Summe ist die Hälfte des Betrags, der beim letzten„Schüler laufen für Kinder“- Lauf in Schrozberg gesammelt wurde. Bürgermeister Harsch aus Braunsbach freute sich über die großzügige Spende und versprach sie für einen neuen Spielplatz zu verwenden.
Die Schule Schrozberg veranstaltet den Schülerlauf dieses Jahr zum zehnten Mal.

Bildunterschrift: Bei der Spendenübergabe in Braunsbach: Rektor Urban Brändle, Sportlehrerin Sabine Schulz und Bürgermeister Frank Harsch mit drei Schülern der Schule Schrozberg